Joel Suter vince la terza tappa del Giro di Sicilia, Fisher è sempre maglia giallo rossa

Joel Suter (Tudor Pro Cycling Team) ha vinto la terza tappa de Il Giro di Sicilia Crédit Agricole, la Enna-Termini Imerese di 150 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Filippo Fiorelli (Green Project-Bardiani Csf-Faizanè) e Elia Viviani (Nazionale Italiana). Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates) conserva la Maglia Giallo Rossa di leader della Classifica Generale.

RISULTATO PROVVISORIO
1 – Joel Suter (Tudor Pro Cycling Team) – 150 km in 3h33’14” alla media di 42.207 km/h
2 – Filippo Fiorelli (Green Project-Bardiani Csf-Faizanè) a 4″
3 – Elia Viviani (Nazionale Italiana) s.t.

CLASSIFICA GENERALE
1 – Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates)
2 – Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team) a 6″
3 – Diego Ulissi (UAE Team Emirates) a 14″

Pochi secondi dopo aver attraversato il traguardo, il vincitore di tappa Joel Suter ha dichiarato: “È molto bello vincere. Era il mio obiettivo ma a metà gara la situazione sembrava complicata. Tuttavia, lo scenario è diventato favorevole verso la fine. Ho deciso di andare da solo perché non sono abbastanza veloce. È la mia prima vittoria da professionista su strada ed è molto importante per la mia squadra”.