Ultim’ora Terremoto Provincia di Catania, altra forte scossa a Aci Sant’Antonio: ormai i cittadini sono terrorizzati

Si è registrata da pochi minuti un’altra forte scossa di terremoto in Provincia di Catania, l’ennesima di questi giorni.

Per l’esattezza come rileva l’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 2 km NE Ragalna (CT), il

  • 25-12-2018 23:52:14 (UTC) 23 minuti, 49 secondi fa
  • 26-12-2018 00:52:14 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6414.96 ad una profondità di 0 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 4 km N Aci Sant’Antonio (CT), il

  • 26-12-2018 00:09:17 (UTC) 33 minuti, 40 secondi fa
  • 26-12-2018 01:09:17 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6415.13 ad una profondità di 1 km.Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

 

  • I cittadini sono ormai terrorizzati e si teme il peggio, perché un’altra forte scossa potrebbe causare danni a cose e soprattutto persone.

Ottica Franco
Vendors Negozio
negozio intimo in
Vendors Negozio

Cosa ne pensi?