Sicilia Coppa Italia Promozione, il Caltagirone domina il Don Bosco 2000. Le Pagelle

Come riporta il comunicato della società:

Netta vittoria del Caltagirone calcio ai danni del Don Bosco 2000, nella gara d’andata di Coppa Italia Promozione allo stadio Sant’Ippolito di Piazza Armerina. La squadra di Buoncompagni si è imposta fin dal primo tempo, offrendo un’ottima prestazione in tutti i reparti. Partita a tratti a senso unico, i biancorossi hanno mostrato le qualità tecniche individuali e di gruppo per i tutti i 90 minuti. Il primo ad aprire le marcature è Giordanella al 29′ minuto con un bel gol dalla distanza, sugli sviluppi di un calcio di punizione il centrocampista biancorosso insacca in rete. A fine prime tempo occasione importante per Enrico Ruscica  su calcio di punizione da 20 metri, il  tiro del Capitano biancorosso prende in pieno la traversa. Nel secondo tempo arriva il doppio vantaggio con Alex Giaquinta (in foto) su assist di Navanzino, il Don Bosco 2000 prova a fronteggiare il Caltagirone con tiri dalla distanza, ma è bravo Parlabene a non farsi trovare impreparato, neutralizzando ogni azione offensiva. Al 63′ grandissimo gesto tecnico di Amadou, appena entrato, stop in area e tiro che si insacca in rete alla destra del portiere. Un 3 a 0 che chiude la partita, in attesa di giocare il ritorno al “Pino Bongiorno” domenica 2 settembre.

Al termine del match l’analisi di mister Buoncompagni: «Ottima prestazione, sono soddisfatto, anche chi è subentrato dalla panchina ha dato il suo notevole contributo, nonostante le impervie condizioni del terreno di gioco. In settimana lavoreremo per chiudere definitivamente i giochi davanti al nostro pubblico».

Don Bosco 2000 – Caltagirone 0 – 3

Don Bosco 2000: Arena 5.5, Oliveri 5.5, Ka Pathe 5, Abbate 5, Sabally 5, La Morella 5.5, Palermo 5.5 (80′ Russo s.v.), Jawara 6, Tespi 6 (90′ Ceesay s.v.), Lacchiana 6, Tusa  5.5 All: Arena 5.5
A dispisizione: Grassia, Bah, Sylla, Minicleri, Russo, Colley, Jammeh, Touray, Ceesay

Caltagirone: Parlabene 6.5, Travaglianti 6.5, Cinnirella 6.5, Manuello 6.5, Iapichino 6.5, Giarratana S. 6.5, Giaquinta 6.5 (62′ Amadou 6.5), Giordanella 7, Nobile 6.5 (77′ Castania s.v.), Ruscica 6.5, Navanzino 6.5 (69′ Ascia 6.5). All: Buoncompagni 7
A disposizione: Polessi, Amadou, Galanti, Ascia, Ferrera, Castania, Giarrizzo, Giarratana R.