Promozione Sicilia, il Caltagirone calcio ritrova la vittoria in casa dell’RG

Caltagirone calcio: Parlabene, Iapichino (87’ Bellavia), Cinnirella, Lamarana, Giarratana, Ruscica, Giordanella (50’ Manuello), Dampha, Camuti (90+1 Razza), Giaquinta (65’ Abdullahi), Ovucha.

Torna alla vittoria il Caltagirone di mister Buoncompagni in casa dell’RG 1990, partita controllata interamente dal Caltagirone che soprattutto nel primo tempo rischia poco, RG in campo con la juniores.

Primo goal del Caltagirone, frutto di un’ottima combinazione Ighò/Camuti, il primo crea l’assist che viene finalizzato a rete con un tiro preciso. Nel secondo tempo arriva il gol del pareggio, i padroni di casa vanno in gol con Bonaccorso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto Parlabene, infastidito dal sole. I biancorossi rispondono subito con Lamarana che dopo una bella azione mette la palla in rete con un tiro preciso e potente.

Al 77’ i siracusani riagguantano il pareggio con Brancaforte. Nel finale di match inizia l’assedio del Caltagirone, Camuti regala il 3 a 2 alla sua squadra con un gol di testa all’incrocio dei pali, su cross di Iapichino.

Chiude definitivamente la gara al 90’ ancora Lamarana che su assist di Abdullahi fa esplodere di gioia i biancorossi.