Promozione giornata 23: continua il duello Real Aci-Motta

Dopo il pareggio a reti bianche di settimana scorsa, continua la lotta serrata tra Real Aci e Motta che vincono entrambe con distacco dunque inalterato. Successi anche per Leonfortese e Atletico 1994. In chiave salvezza, netta sconfitta del Lavinaio contro il Belpasso e vittoria fondamentale del Misterbianco. Ma andiamo a vedere nel dettaglio cosa è successo nella giornata 23 di Promozione girone C.

Promozione giornata 23: il riassunto delle partite

Soffre il primo tempo ma esce alla distanza il Real Aci trascinato da uno straordinario De Carlo: l’attaccante granata infatti è il vero mattatore di giornata mettendo a ferro e fuoco la difesa della Don Bosco firmando la prima tripletta in carriera in Promozione che permette ai suoi di violare il “Malaponti”. Di Luigi Marino e di Suffia (rigore) le altre reti nel 4-1 finale.

Stesso copione anche per il Motta che, dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, sconfigge il Calatabiano 2-0 grazie alla doppietta di Inserra. Mottesi sempre a meno due dalla vetta.

Piena di gol ed emozioni la partita tra Leonfortese e Armerina con la squadra di Mirto che si è imposta 3-2. Una doppietta per parte ovvero Caputa e Alessandro e la rete di Diagne, le firme della sfida.

Un altro 3-2 di giornata lo rifila a domicilio l’Atletico 1994 allo Scordia: Missale, Ilardi e Spitaleri a segno per gli atletisti, il solito Milazzo (doppietta) per lo Scordia.

Dando uno sguardo alla lotta per non retrocedere, fondamentale successo del Misterbianco in casa del San Gregorio per 3-1 con i sangregoresi avanti grazie a Condorelli e la rimonta degli avversari siglati dalla doppietta di Fisichella e da Montalto. Sconfitta pesante invece per il Lavinaio uscito col passivo di 3-0 dal campo del Belpasso trascinato dai gol di Siciliano, Rottella e Palazzolo.

Infine affermazione casalinga del Bronte contro l’Atletico Nissa per 2-1 grazie alle reti di Prestianni, Salanitri e per i nisseni di Di Marco.