Terremoto Provincia di Catania, altre due scosse a Ragalna: prosegue lo sciame sismico

Sembra non volersi arrestare lo sciame sismico che sta coinvolgendo la Provincia di Catania.

Altre due scosse si sono verificate a Ragalna come riferisce l’INGV:

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 4 km N Ragalna (CT), il

  • 26-12-2018 20:14:28 (UTC) 4 ore, 21 minuti fa
  • 26-12-2018 21:14:28 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6714.94 ad una profondità di 3 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km N Ragalna (CT), il

  • 26-12-2018 20:20:17 (UTC) 4 ore, 18 minuti fa
  • 26-12-2018 21:20:17 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6714.95 ad una profondità di 5 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Cosa ne pensi?