Promozione Sicilia, la grinta e il carattere del Caltagirone fermano l’Enna. Le pagelle

Caltagirone: Parlabene, Amadou, Cinnirella, Lamarana (78’Abdullahi), Giarratana (62′ Ovucha), Buttiglieri, Navanzino, Dampha (52′ Manuello),  Giaquinta (46′ Giordanella), Ruscica, Caputi.  A disp: Polessi, Di Martino, Bellavia, Bentrovato. All: Buoncompagni
Enna: D’Antone. Balastro, Russo, Mannino (72′ Amore), Buscemi, Lombardo, Caputa, Tourè, Diop, Torcivia (67′ Vicari, 89′ Bertuccio), Restivo (72’Alberti). A disp: Fazzi, Castellana, Bertuccio, Patrinicola, Zodda, Cadotta. All: Cosimano

Il cuore del Caltagirone ha fatto la differenza, la squadra di mister Buoncompagni ha fermato la corazzata ennese sull’1 a 1. Un risultato bugiardo perchè i biancorossi hanno dimostrato sul campo  del “Pino Bongiorno” di meritare ampiamente la vittoria, tante le occasioni da gol create, imprecisioni e sfortuna hanno negato la gioia del gol.

Il Caltagirone in 10 dal 20° del primo tempo per rosso diretto a Buttiglieri, fallo su Diop. Al 23′ i gialloverdi passano in vantaggio con Caputa che spiazza Parlabene con un tiro dalla sinistra. Nella ripresa pressing a tutto campo del Caltagirone, importanti occasioni da gol con Ruscica, Giaquinta e Camuti che aiutati dai compagni provano ad agguantare il pareggio. Al 64′ ancora in avanti i biancorossi con Ovucha, che si vede parare il tiro dal portiere avversario.

Un minuto più tardi Ruscica vicino al gol, il capitano biancorosso fa partire un siluto dai 25 metri, ma è bravo l’estremo difensore gialloverde a bloccare. Al 76′ Ighò confeziona un’importante palla gol per Camuti, para D’Antone. Il gol è nell’aria, nei minuti finali di match, Michele Camuti fa esplodere di gioia i tanti sostenitori presenti al “Pino Bongiorno”.

Le pagelle:

Caltagirone: Parlabene 6 Amadou 6,5, Cinnirella 6, Lamarana 7,  (78’Abdullahi 6), Giarratana 6,5 (62′ Ovucha 6,5), Buttiglieri 5, Navanzino 7, Dampha 7 (52′ Manuello 6,5),  Giaquinta 6,5 (46′ Giordanella 6,5), Ruscica 6.5, Caputi 7,5.  A disp: Polessi, Di Martino, Bellavia, Bentrovato. All: Buoncompagni 7

Enna: D’Antone 7,. Balastro 6, Russo 6,5, Mannino 6  (72′ Amore 6), Buscemi 6, Lombardo 6 , Caputa 7, Tourè 6,5, Diop 6, Torcivia 6  (67′ Vicari 6, 89′ Bertuccio 6 ), Restivo 6  (72’Alberti 6 ). A disp: Fazzi, Castellana, Bertuccio, Patrinicola, Zodda, Cadotta. All: Cosimano 6