Promozione Sicilia, il Caltagirone travolge il New Modica. Le pagelle

Caltagirone Calcio: Parlabene, Amadou (83′ Bellavia), Cinnirella, Mauello (81′ Bentrovato). Giarratana, Ruscica, Lamarana, Dampha (66′ Giordanella), Giaquinta (65′ Ovucha), Navanzino, Camuti (78′ Di Martino). All: Buoncompagni

New Modica: Cianchino, Pisana (76′ Spadaro), Basile, Pitino (64′ Gugliotta), Cassibba, Buscema, Jobarteh (51′ Novello), Sammito, Caccamo (76′ Adamo), Incardona, Kebbeh. All: La Vaccara

Poker biancorosso al “Pino Bongiorno” contro il New Modica calcio di mister La Vaccara, il Caltagirone s’impone 4 a 0 dopo una gara giocata a grandi ritmi dalla compagine di mister Buoncompagni che si rende pericolosa sin dal prima minuto.

Il match si apre al 5′ minuto con il gran gol di Dampha che dalla distanza fa partire un tiro che spiazza Cianchino, al 19′ arriva il raddoppio di Alex Giaquinta su cross di Camuti, quest’ultimo sfiora il gol a fine primo tempo.

Nella ripresa primo guizzo del New Modica con il colpo di testa di Buscema, ma Parlabene sfodera una gran parata e salva la porta biancorossa. Il 3 a 0 porta la firma di Michele Camuti  che servito da Manuello batte, con un gran tiro, l’incolpevole portiere ospite, al 40′ un perfetto cross di Cinnirella trova la testa in area di Alex Giaquinta che festeggia la doppietta personale.

Termina qui una gara a senso unico che ha visto il Caltagirone Calcio dominare la partita dal primo minuto di gara.

Le pagelle: Parlabene 7, Amadou 7 (83′ Bellavia6), Cinnirella 7, Mauello 7 (81′ Bentrovato 6). Giarratana 7, Ruscica 7, Lamarana7,5, Dampha 8 (66′ Giordanella 6), Giaquinta 8 (65′ Ovucha 6), Navanzino 7, Camuti 8  (78′ Di Martino 6). All: Buoncompagni 7.5