Coppa Italia Promozione, il riepilogo dei match d’andata

E’ cominciata ufficialmente la stagione calcistica 2021/22 in Promozione col Primo turno di Coppa Italia Memorial Orazio Siino. Andiamo a vedere cosa è successo nelle partite che hanno visto coinvolte le squadre del girone C.

Brillante prestazione del Real Aci in casa del San Gregorio. La squadra del presidente Santo Russo, guidata in panchina da Marcello Manca, s’impone col punteggio di 3-0 frutto delle reti di Mongelli, bravo a battere Cantone con una botta di controbalzo nel primo tempo, di Enrico De Carlo, splendido uno-due con Marino e tiro d’esterno dal limite, e Zagami con un morbido pallonetto nella ripresa.

Travolgente il Motta in casa del Misterbianco (la partita si è svolta nell’impianto di Motta vista l’indisponibilità dei campi nel misterbianchese). Incontro in equilibrio nel primo tempo fino al 39′ quando, nel giro di tre minuti, Strano e Inserra dal dischetto portano in vantaggio la squadra di mister Di Maria. Nella seconda frazione di gioco ci pensano Sinatra e Sottile a chiudere i conti qualificazione per il finale 0-4.

Colpaccio dell’Atletico 1994 che regola 0-2 l’Fc Belpasso. Atletisti bravi a capitalizzare su sviluppo di due piazzati nel primo tempo con il classe 2004 Ilardi e Stefano Porto. Poi, nel secondo tempo, ci ha pensato Di Benedetto a blindare la sua porta opponendosi agli attacchi belpassesi in particolare di Lorenzo Bonaccorsi.

Altro successo di giornata in trasferta quello messo a segno dalla Gymnica Scordia sul Lavinaio. Botta e risposta di rigore nei primi 15′ a firma di Favara per gli ospiti e di Rausi per i padroni di casa; ci pensano Missale e Caniglia in seguito a portare gli ospiti sull’1-3. Ancora Rausi accorcia le distanze ma il gol allo scadere di La Spina fissa il punteggio sul 2-4.

Vittoria di misura fra le mura amiche del Città di Calatabiano che batte 1-0 il Ciclope Bronte grazie alla rete al 27′ in contropiede di Tornitore.

Pareggio per 1-1 fra Armerina e Don Bosco. Padroni di casa in vantaggio con un gran gol di Conti, pari degli ospiti firmato da Jawara.

Infine pareggio a reti bianche tra Atletico Nissa e Leonfortese.

Questi tutti i risultati dei match di andata del Primo turno di Coppa Italia Promozione:

Castelluccese-Stefanese 1-1

Alcamo-San Vito Lo Capo 0-0

Armerina-Don Bosco 1-1

Sporting Eubea-Mazzarrone 2-2

Atletico Nissa-Leonfortese 0-0

Scicli-Comiso 0-1

Calatabiano-Ciclope Bronte 1-0

Canicattini-Frigintini 1-0