Caltagirone, l’Audax Poerio raggiunge la finale del campionato provinciale

Stamattina, alle 10:30 gli Allievi dell’Audax Poerio, guidati dal mister Aldo Bauccio, hanno affrontato gli ospiti del Pozzallo, nel match valido per l’accesso alla finale del campionato provinciale.

Una partita entusiasmante e combattuta su entrambi i fronti che ha visto chiudere il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa.

Sotto un solo bollente, nel secondo tempo gli animi della partita si sono accesi. Gli ospiti hanno mostrato un buon gioco, riuscendo a portare il risultato sul 2 a 2.

E’ a pochi minuti dal termine della partita che la squadra di mister Bauccio si è presa di coraggio, approfittando di un calcio d’angolo per portarsi in vantaggio e poi chiudere definitivamente la partita allo scadere.

Finisce, dunque, 4 a 2 per l’Audax Poerio. Grande festa per tutti i tifosi che sono accorsi per sostenere i giovani.

Adesso bisognerà attendere qualche giorno prima di scoprire quale sarà la data della finale, nella quale l’Audax dovrà sfidare lo Scicli. Un match che è assolutamente vietato perdersi.